astika dwi (@astika_dwi)

1236 posts - 1.42 k followers - 3269 following

#IM3OoredooSquad #volunteer #Sibungsu

Tau kan kemarin tangal 4 September 2019 adalah #HariPelangganNasional . Kemarin berkesempatan hadir di acara Temu Pelanggan di kantor pusat @im3ooredoo . Buat kamu pelanggan lama / baru sudah tau belum sekarang IM3 punya asisten pribadi virtual . Panggil saja dia Mbak Indira. . INDIRA (Indosat Ooredoo Digital Representative Assistant), teknologi yang digambarkan dengan perempuan ramah berambut panjang ini selalu siap membantu serta melayani berbagai keperluan pengguna selama 24 jam penuh. Kita hanya perlu menginstal aplikasi myIM3 untuk mulai #TanyaINDIRA Biasa nya netizen suka komen duluan tanpa membaca, Interaksi apa aja sih yang bisa di #TanyaINDIRA ? Diantara itu : 1.Cek pulsa dan tagihan 2.Cek masa aktif paket internet dan sisa kuota 3.Update produk dan layanan terkini IM3 Ooredoo 4.Cari lokasi gerai Indosat Ooredoo terdekat 5.Info Promo terkini 6.Update fitur menarik lainnya Butuh bantuan? punya pertanyaan terkait produk dan layanan IM3 Ooredoo? #TanyaINDIRA saja untuk mudahkan harimu . Yuk jadi pelanggan cerdas, Malu Bertanya Sesat dijalan

Setiap pertemuan , ada perpisahan. Tinggal kita bagaimana cara menyikapi nya.

Sukses itu tidak bisa diukur dengan materi. Sukses Dimata saya adalah mampu menggoreskan senyum orang tua disaat mereka berharap bahwa kita bisa melakukan segala pekerjaan dengan cara halal. Bisa mewujudkan yang tadinya hanya mimpi menjadi kenyataan . Rasa kasih cinta dan sayang mereka kepada kita,sepanjang masa dan takkan pernah putus walau di telan malam . Kelak kamu akan merasakan seperti mereka,dewasa dan menua bersama. . Tak peduli apa rintangan nya,asal tetap bersama pasti akan ada jalan keluarnya.. . Saat waktunya tiba nanti,tetaplah kunjungi mereka,meski mereka sering berkata "kami baik baik saja,yang penting kamu sehat ibu bahagia. Jangan lupa kabari berdoa dan telp ibu seminggu sekali" . Cerita versi saya tentang #YangKamuMau seberapa sukses nya kamu,jangan pernah lupakan mereka. Karena namamu selalu terselip dalam doa nya. Jangan beri beban mereka dikala kamu sedang jatuh.karena akan membuat hancur hatinya. Serapuh apapun kamu,jangan pernah membuat air matanya menetes. Ikutan kuy cek postingan @homecreditid dan @garagara_ig @nipnip_corner @nuraliyah61 @fahmiriyadh27 #GETxHCI2019 #YangKamuMau #GETAgustus

Kehidupan terus berlanjut, Usia pun semakin bertambah, Kalau diri ini ga berubah jadi apa nanti nya ? . Kehidupan Jakarta begitu keras, banyak sekali moment langka yang bisa kamu dapatkan, Asal kamu mau dan berusaha semua pasti bisa, . Apa sih beban terberat mu selama ini? Seberat beratnya beban mu,masih banyak beban diluar sana yang belum tentu bisa kita angkat bersama. . Jadi #YangKamuMau untuk 3 tahun kedepan seperti apa? .kuy ikutan @holis_127 @hariyanto_ali @byadnlatif Ikutan yuk masih ada challenge dari @homecreditid dan @garagara_ig Jangan lupa di follow juga . Hari ini terakhir loh . #YangKamuMau #HCIxGET2019 #GETAgustus

Cerita nya Lagi ngitung berapa pengeluaran buat beli kuota ,dalam sebulan banyak juga pemakaian nya. . Tapi aku punya referensi dengan berlangganan #PaketNewFreedom nya @im3ooredoo ga perlu khawatir lagi karena harga paket terjangkau, bonus kuota hingga 60GB dan ada gratis telp ke semua operator. . Jadi , berapapun pemakaian kuota mu cobain paket nya @im3ooredoo . Biar ga nyesel #IM3OoredooSquad

Aku, diajak kesini juga udah happy kok. Asal kamu kasih aku kartu sakti yang ada di dompet kamu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #Happy .............................. πŸ“Έ @nuraliyah61

Event lari biasanya banyak tempat dan spot kece untuk foto , selain itu akan bertemu dengan orang baru, pastinya akan bertukar id sosmed dan share foto/Vidio selama event tsb berlangsung. . Dengan berlangganan #PaketNewFreedom @im3ooredoo kamu bisa bikin story' sepuasnya, karena internetan dengan kuota besar hingga 60GB ,lengkap dengan benefit telp ke semua operator . Penasaran coba intip link ini http://im3ooredoo.com/newfreedom Biar kamu gak kepo #IM3OoredooSquad

TEMAN SEPERMAINAN #Friendshipgoals

Molly si kucing manja, Penurut dan selalu caper kalau ada orang baru kerumah . #tokopediachallenge #tokopedia_h4b4x

Siapa yang kemarin datang @we.the.fest di hari terakhir... Cung?? . Aku juga di hari terakhir , banyak pengisi acara yang luar biasa penampilan nya. Selain itu siapa yang kemarin mampir ke booth nya @im3ooredoo ??? . Aku dong , excited banget waktu foto di depan landmark #IM3OoredooWTF19 . Selain tempat nya yg full color , dan juga lebih waw diantara yang lain . Saat datang aku dikasih pasport gunanya buat nyobain yang namanya ruang unlimited experience . Ada banyak seni instalasi gabungan di dalam. Mulai dari ruang Unlimited movement (instalasi digital interaktif yang menggunakan teknologi video mapping), Terus ada juga Unlimited remix (instalasi bola-bola interaktif, mengeluarkan suara musik digital ketika disentuh). Dan Unlimited fashion & art (spot kreatif, customize your own tote bag for free). Terus habis itu bisa meluncur bebas di bola bola yang kalau beruntung kamu bisa tukeran bola nya dengan es krim. . Dan ada juga booth tempat menukarkan pasport kamu yang bisa di tukar dengan Tumbler,atau merchandise yang tersedia di sana. . Yang pasti keluar dari Art village nya @im3ooredoo tangan tidak kosong. . Next kalau ada event jangan lupa mampir ya, Dan rasakan sendiri euforia nya.

Bingung mau pulang dari @we.the.fest . Mending @gojekindonesia aja Shay.. . Practise tinggal order janjian di tekape nyampe deh. #HackTheFest hari terakhir nih jangan buang kesempatan yang uhuy....

Hari terakhir di @we.the.fest berkesempatan nonton , ini dipha Barus panggung utama . Udah dapat goodie bag dari @im3ooredoo + bisa nonton pula . #IM3OoredooWTF19

Kapan lagi bisa liat @diphabarus di acara @we.the.fest kamu bisa bebas abadikan moment dengan paket dari @im3ooredoo selain itu kamu bisa cobain unlimited experience di booth art village nya @im3ooredoo Hari terakhir .. yang pasti bakalan makin rame . Dan jangan sampai menyesal guys.. #IM3OoredooWTF19

#KatanyaMauPergi , habis lari panas capek ,lelah enaknya kemana ya... Aku kalau dapat tiket mau pilih fransisco aja lah. Ya kali ga kuy Kuy ikutan lah @ibnoefadjri @holis_127 @hariyanto_ali @arifkadabra @m.wira.atmaja @chinaairlinesjkt

Setinggi apapun mimpi mu jika tidak diimbangi dengan niat dan usaha semua tidak akan terlaksana dengan baik. . Begitupun dengan kamu yang saat ini sudah nyaman dengan kedudukan pekerjaan /jabatan. Jangan terlalu mendongak ke atas. Karena bisa bikin leher sakit. . Move on, Mungkin Satu kata yang cocok untuk saat ini, Sudah puluhan kali mencoba namun gagal lagi, Jangan patah semangat, Masih banyak kesempatan yang belum dicoba, Terus mengupdate ilmu, Upgrade percaya diri , Dan berusaha menjadi lebih baik , . Buat kamu yang mengalami kegagalan, bukan hanya kamu kok, banyak . Baik yang gagal SNMPTN, gagal masuk sekolah negeri ataupun gagal mendapatkan pekerjan. Bersyukurlah setidaknya kamu pernah mencoba, Dibanding mereka yang tidak atau belum sama sekali mencoba karena suatu hal yang menurut kamu sederhana tapi baginya amat rumit. #NTMS #Semangat #Motivasi

β™₯️ #InstaFamily

Open donasi BEE MOVIE Mau kan menggoreskan senyum adik adik rumah lebah?? 😍😊 Yuk ikutan , kami open donasi untuk 80 adik Yatim dan Dhuafa Rumah Lebah PAY, berupa : πŸ‘•πŸ§’ Paket Kaos+ Topi @Rp. 80.000/adik 🍰 Snack pagi @Rp. 10.000/adik 🍱 Makan siang @Rp. 20.000/adik 🎁 Snack bingkisan @Rp. 15.000/adik πŸ“š Paket Alat tulis @Rp.10.000/adik Yuk pilih donasi terbaikmu! πŸ˜‡ Kamu bisa pilih rekening yang kamu mau πŸŽ‰ Untuk donasi BEE Movie bisa melalui Rekening : πŸ’³Bank : BCA (kode bank : 014) No Rek : 0073097379 Atas Nama : Aldita SeptiLiana πŸ’³Bank : Mandiri (kode bank : 008) No Rek : 120-00-0767901-7 Atas Nama : Aldita SeptiLiana Konfirmasi Transfer ke: Ka Putty 081219209111 Humas Rumah Lebah : ================ Sekretariat Rumah Lebah PAY Jl. Bahari III No.26, RT.11/RW.2, Tanjung Priok Jakarta Utara 14310 WhatsApp : 0898-9191-313 Instagram : @rumahlebahpay Fans Page : Rumah Lebah PAY Website : www.rumahlebahpay.com #BeeMovie #Rumahlebahpay

I β™₯️ U #family #Madiun #Hutanpinus #Nongkoijo #ExploreMadiun